您的当前位置:>首页 -> 市场资讯
海南省农资集团到文昌收购2万斤西瓜
时间:2016-05-31 14:56:47来源:新华网作者:

  

    5月30日,海南省农业生产资料集团公司多位领导和员工同赴文昌市铺前镇东坡村西瓜基地,实地了解西瓜滞销情况,并现场收购两万斤西瓜。

  由于受去年寒潮的影响,今年文昌西瓜放苗推迟半个月,导致和山东等地的西瓜同期上市,并且受主要销售地的市场需求变小等原因影响,造成上万亩的西瓜滞销。

  海南省农资集团员工就栽种技术、瓜果主要病害以及追肥灌水等种植方面的专业问题与文昌瓜农进行探讨和经验分享。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
       
本站相应信息由民事主体自行提供,该信息的真实性,准确性和合法性应该由民事主体负责。农资市场网对此不承担任何保证责任
全国三农信息发布台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 copyright © 2004-2016 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2
联系邮箱 zgsnscw@163.com 客服电话:18611165646
业务: 客服: