您的当前位置:>首页 -> 市场资讯
西安农资,看欧凯农资市场
时间:2016-11-30 00:21:49来源:中国农资网作者:

西安欧凯农资市场(陕西农资专业市场),作为国家农业部定点市场,是国家和陕西省计划的服务三农的重点农资项目,是国家政策扶持的市场项目。欧凯人始终坚持做最专业的农资市场,已经形成“买农资去欧凯,做农资更要去欧凯”的共识。欧凯农资市场的升值前景无可限量,在此,行业龙头聚集,是专业的象征,是成就 “农资霸业”的首选。



随着国家城市化建设和市场经济的不断发展,原陕西农资市场已远不能适应和满足当前市场交易的需求,于2014年6月30日整体迁址于西安未央区石化大道230号的西安欧凯农资市场。欧凯农资市场总投资5000多万元,占地50亩,新建商铺20000多平米,可提供400多套标准商铺,能够最大程度满足种子、农药、化肥、兽药、饲料、养殖器械、园林工具、农机农具等农资产品的仓储、展示、销售等需求。目前已发展成陕西乃至西北五省规模最大的专业农资批发市场,得到政府和广大厂商、农户的一致认可。

在农资行业模式大变革的今天,欧凯农资市场一直紧随市场的变革,不断做到更精、专、细的市场管理和营销。公司下设综合管理部、招商部、运营部等部门,并组建了一支高素质的专业管理团队。欧凯市场有24小时保安值守、全方位可视监控系统、齐全的消防设备等配套设施,干净整洁的餐厅和丰富可口的菜品。软硬件设施齐全,规划布局合理,场地方正,内部通道宽敞。如此专业的管理和完善的配置,无不体现出我们做专做大做强市场的态度和决心!



火爆农资市场销售景象

在现代化专业农资市场的路上,欧凯不遗余力地全方位的推广。市场精心定制的各类宣传物料和礼品,最大限度的惠及周边各省市县乡镇村的农户和经销商配合线上互联网的全网推广,线下各界农资展会的悉数参展,甚至各区县的下乡走访。每一个行动举措无不体现着欧凯市场的十足热情和专业服务!



欧凯市场周边四通八达的交通


西安欧凯农资市场,地处西北地区农产品最集中的区域,区位优势凸显。其东临朱宏路,西挨西三环,南靠西二环和大兴路,北接北三环、京昆高速。周边诸多市场均在该商圈范围内,积聚了广立丰、兴邦、捷安通、陆丰等物流公司,进出货物便利、配送方便。短短两年时间,周边发展变化巨大,朱宏路高架贯通南北畅通无阻,石化大道拓宽,市政排水管道的建设,大型物流云集。各种优越条件的加速完善,让欧凯如虎添翼,做大做强势不可挡。同时也不得不说我们是自带气场和尊荣的哦!

近年来,西安市农委、未央区工商所、质监局、植保质检站等各级部门给予高度认可并多次到市场考察、指导工作同时,新《种子法》培训会、工商法律法规培训会议、消防安全培训会议、中低度农药安全销售培训会等各类培训会议在欧凯农资市场的成功举办,无不体现欧凯农资市场在农资行业的影响力,以及肩负服务于三秦农资的使命。

欧凯,聚焦西北农资的大平台!欧凯农资,农资人自己的市场!西安欧凯农资市场立足陕西辐射西北,旨在打造西北最大最专业的农资市场,也将积极筹备西北地区农业孵化基地,汇聚各界农业高新技术人才。欧凯是农资人永远的家,更是农资厂商的坚强后盾。我们将提供给您最专业的农资平台和各类营销渠道和资源,欢迎全国各地的农资厂商前来考察合作共赢。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
       
本站相应信息由民事主体自行提供,该信息的真实性,准确性和合法性应该由民事主体负责。农资市场网对此不承担任何保证责任
全国三农信息发布台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 copyright © 2004-2016 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2
联系邮箱 zgsnscw@163.com 客服电话:18611165646
业务: 客服: