您的当前位置:>首页 -> 市场资讯
惠啦2.0震撼上线,运营中心争相入驻
时间:2016-11-30 00:21:50来源:中国农资网作者:

11月26日,在实体店转型升级+粗粮网创新农业发展高峰论坛 暨惠啦2.0全网上线发布会上,18名社会成功人士与深圳云商汇电子商务有限公司签订合作协议,在18个区域建立惠啦运营中心,签约现场异常火爆!

众所周知,无论是政策、趋势还是资本市场的驱动,都使“互联网+农业”成为时下最火的创业方向。但是,无论是哪一个平台、哪一款产品,互联网创业的基础都建立在,拥有海量用户的前提之下,那么惠啦作为粗粮网的“前哨战”,在用户获取方面做的怎么样呢?

惠啦APP在没有全面推广的前提下,只用了一个月时间就拥有15万的海量用户。预期,一年内惠啦忠实用户将突破300万。用户之所以选择使用惠啦APP,完全在于惠啦利用创新的商业模式,颠覆原有消费观念,使全民参与到消费链条的各个环节中去。利用用户的趋利特性,惠啦推出各种优惠活动:用户只要下载注册惠啦APP就能获得1~100元现金红包;推荐用户双方均有随机红包拿;更重要的是只要在惠啦平台消费就能享受“花100奖60”的空前优惠;以既得利益为驱动,使用户没有拒绝的理由。

有用户就要有提供服务的企业或商家,在互联网时代,越来越多的企业或商家都认识到消费者已不单是纯粹的付费者,而是由线上到线下的消费体验者。这促使商家在定位客户群体后,增加用户流量产生交易,进而提升顾客粘性,不断增加品牌影响力。所以,商家变成产品方后需要的不仅是生意,更是产品推销的整套解决方案。显然时下众多主流O2O平台并不能解决商家或企业的痛点。而惠啦通过“异业联盟”的打造,使商家可以利用跨品类资源做营销;平台大数据与商家共享,将用户与商家紧密的联系在一起;平台“零”扣点,保证商家的利润;丰富的线上线下互动,提高用户黏性。通过这些运作方式,彻底的解决商家在实际经营中的问题,帮助商家创效增收。

海量的用户群体与遍布全国的商家,惠啦总部很难进行统一有效的管理。这时区域运营中心就需要协助惠啦总部,对区域内的商家进行管理和服务,并且在平台全方位的帮助之下,完成区域内市场的开拓工作。相对的,区域运营中心也将获得,区域内所有商家年费30%的奖励,以及所有商家营业额最高3%的丰厚收益。

惠啦颠覆了传统消费观念,让消费者真正的享受实惠,使消费者能消费、敢消费、愿消费、喜欢消费;惠啦改变了现有O2O平台的运作方式,帮助商家解决营销、推广、引流等问题。惠啦利用全新的商业模式与运作方式,为有意投身互联网创业的有识之士提供平台,使创业者轻松创业的同时获得丰厚收益。


】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
       
本站相应信息由民事主体自行提供,该信息的真实性,准确性和合法性应该由民事主体负责。农资市场网对此不承担任何保证责任
全国三农信息发布台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 copyright © 2004-2016 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2
联系邮箱 zgsnscw@163.com 客服电话:18611165646
业务: 客服: