您的当前位置:>首页 -> 市场资讯
2018
时间:2018-08-31 00:13:45来源:中国农资网作者:

8月20日—8月21日,敦种先锋销售启动会暨新品发布会在沈阳世茂希尔顿酒店隆重举行。本次发布会以“心启程,新突破,赢未来”为主题,同时还邀请重量级嘉宾到场。敦种先锋与特邀嘉宾、各地经销商朋友齐聚一堂,隆重推出一系列先锋新品,并就18/19年度销售市场战略作出规划和部署,开启了敦种先锋在种业市场的新篇章。

敦种先锋大家庭合影

先锋是陶氏杜邦农业事业部种子品牌,先锋公司每年将销售额的10%投入研发,有着世界领先的研发团队和育种技术,拥有国际性杂交筛选交流平台,在各国都研发出了当地优秀的玉米良种,并不断更新换代,持续为我们的客户提供最适合的产品。

此次发布会中回顾了2017年审定产品的优异表现,展望了一系列已通过省审和国审新产品,特别是2018年敦种先锋重点推出4款新品——抗病先锋先玉1224、早熟先锋先玉1409、大棒先锋先玉1141、抗倒先锋先玉1330,新品一经亮相,大大增加了合作伙伴的信心。先锋公司以科学推广为准则,通过至少1-2年的大田试验示范,摸清产品的特征特性和适宜区域,为各区域制定特有的产品组合与推广方案。新产品的推出,势必成为广大农民增产增收提供了新的选择。

陶氏杜邦农业事业部大中国区副总裁种子业务总经理王建平

陶氏杜邦农业事业部大中国区副总裁种子业务总经理王建平为本次发布会做开场致辞,对经销商过去一年中所做的努力表示由衷感谢。他说:先锋公司凭借拥有优质的种质资源、先进的育种技术、精准的产品定位、专业化服务团队,并相信通过我们与经销商合作伙伴共同努力,找到新产品优势区域,科学的田间管理、制定适合本区域的推广策略,最大化挖掘出产品的潜在价值,最终实现共赢。

敦种先锋业务经理杨海泉

敦种先锋业务经理杨海泉在会议上做了精彩发言,就合作伙伴的盈利持续改善及18-19销售季我们如何获得成功做了深入讲解,特别强调,我们要打造亲近农民的渠道关系、提供适宜本地的产品组合、引领价值服务的增值模式,核心为农民创造价值。

大地量子创始人/CEO王驰博士

同时又一重量级嘉宾,大地量子创始人/CEO王驰博士,为会议准备了中国农业的时空大数据应用。会议上充分展现了大地量子的核心技术和大数据在农业上的应用。

发布会现场座无虚席

先锋公司致力于成为中国“种业先锋”,力求以创新与改革不断突破瓶颈、实现中国农业新发展;以合作共赢为基调,抢占未来市场主动权。作为行业领跑者,先锋公司以丰富生产者和消费者的生活、确保可持续发展为愿景,得到了社会各界的充分肯定和广泛赞誉,目前正以“高标准、高目标、高效率”的节奏快速发展。而此次敦种先锋销售启动会暨新品发布也将会给市场和经销商注入一剂强心针。相信先锋、精诚合作、携手共赢!

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表    情:
内    容:

网上热销产品
       
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。农资市场网 对此不承担任何保证责任。
村村通·一路发三农信息化168网站群平台成员·全国三农信息一体化应用平台--中农兴业工程指定网站
农资市场网 版权所有 Copyright © 2016-2017 nzscw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备16046146号-2 京公网安备 11010202007231号
联系邮箱:nongcunshichang@tom.com 客服电话:010-56021225 010-80449558
业务QQ: 客服QQ: